• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:55 

Мы раскачаем этот мир!
Шла вторая серия десятого сезона...
Наверно, я все таки фанат...



@темы: фильмы, сериалы, песни

15:28 

Мы раскачаем этот мир!
femmeinconnue, приветствую!
Располагайся. Поделишься, как нашла этот дневник?


@темы: дневник

07:08 

Мы раскачаем этот мир!
02.09.2015 в 22:28
Пишет Daimahtri:

Star Lantern #1
Синяя чашка, тёмное окно и сухие травы - вот чем живу сейчас.
Теперь постоянно брожу по вечерам. Во дворах встречаются гулящие коты, лужи и человечьи тени. Люди пьют чай у себя в домах, а тени ходят.
Может быть, я тоже раздваиваюсь, но пока не знаю об этом.



URL записи

@темы: репосты

00:07 

до 13 сентября

Мы раскачаем этот мир!
23:51 

Мы раскачаем этот мир!
В субботу снимали фотосет по Средневековью. Дальше набор воспоминаний больше для себя и клип. Если клип не проигрывается, нужно понизить качество до 360.
Переменчивая погода. Брызги из-под колес проезжающих автомобилей. Шум от дороги. Мосты над рекой. Запах опавших листьев, напоминающий об осени. Выкинутые книги. Деревянный частокол. Металлические конструкции и декорации.
Много плащей. Неожиданно найденный монах. Пригодившиеся вещи, захваченные из дома в последний момент. Проповедь про мышку. Выразительное чтение библии. Песни. Танцы. Стол для алхимика. Помощь в переодевании знатной дамы. Соперничество с ведьмой. Много черных котов. Шарлотка и чай.

@темы: клипы, поездки, прогулки, сборища, концерты

22:31 

Мы раскачаем этот мир!
02.09.2015 в 21:52
Пишет Sagleri:

Набор в мультстудию - СРОЧНО - прошу перепоста
Итак, друзья, я срочно набираю желающих поучиться мультипликации. Кукольной, объемно-предметной, а так же стоп-моушн в разных техниках, включая коллажную, совмещение с видео, кеинг и так далее. С нуля - от идеи и сценария до готовой смонтированной работы.
Да, у меня работает сейчас одна группа в 3 человека, но по новым правилам (которые едины для всех учреждений культуры) в студии должно быть не менее 10 человек. Если студийцев будет меньше, нас закроют за нерентабельностью и выселят из кабинета (в котором у нас после уплотнения и мастерская, и костюмерная, и монтажная, и студия и вообще все на свете).
Очень надеюсь на то, что кто-нибудь откликнется.
Как-то не хочется остаться без помещения, на которое завязана не только мультстудия, но и наш театр.
Да и вообще - мульты - это очень здорово и делать их можно из чего угодно. И по какому угодно поводу.

Условия такие:
занятия 2р в неделю (или один, но сдвоенное), 1600\месяц (для взрослых +14% вроде, но я уточню)
Дети начинаются от 8 лет и заканчиваются 18.
Территориально - клуб "Восток" (кто был на наших спектаклях - знает).
Группу надо набрать чем быстрее, тем лучше.
Связаться со мной можно тут или через ВК и ФБ
ССЫЛКИ
Заранее спасибо!!!


URL записи

@темы: репосты

07:12 

Мы раскачаем этот мир!
17:55 

Обо всем

Мы раскачаем этот мир!
Сменила тему почты на Яндексе. Теперь у меня там космос. Смотрится красиво: россыпь звезд по всему экрану, по углам меняющиеся изображения.

Мне сделали пропуск на работе. Теперь я могу попасть в здание, пройти через входную дверь в офис и попасть в свое крыло. Замок от двери в крыло напоминает мне о старых компьютерных играх. Он черный в центре, а по бокам светятся красным прозрачные вставки. При поднесении пропуска цвет меняется на зеленый, и звучит короткий сигнал, что дверь открыта.

Уже две недели начинаю с прогулок по Москве. На прошлой гуляла по центру. Там сейчас проходит фестиваль варенья. Собрали лавки-домики с рождественской ярмарки и продаю в них мед и варенье. Места тоже те же, что и зимой.
На этой неделе попала в парке Горького на мастер-классы по танцам. Мне понравилось. Думаю, как-нибудь еще раз выбраться.

В четверг у меня появилось чудесное колечко. Оно сделано из пластики и чешского стекла. Оно необычное. Как-то даже странно немного, что могут быть такие кольца. Мне нравится, что в качестве камня вставлено цельное стеклышко, а не бусина с дыркой. Стеклышко дает интересные отражения.
Кроме колец автор делает еще много всего. Меня привлекают кристаллы. Перейти в группу в контакте можно кликнув на фото.


И еще рекламы.
С 24 по 27 сентября 2015 г. в КВЦ «Сокольники» состоится одно из самых ожидаемых событий осени –
XIV Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2015»

У моих родителей на этом маркете будет стенд. Занимаются они народной и авторской куклой. Фотографий в интернете, к сожалению, нет. Но я видела этих кукол, они просто чудесные.

@темы: жизненное, ссылки

17:16 

Мы раскачаем этот мир!
Шесть лет назад я первый раз была на феньковстрече.
Четыре года назад мы первый раз встретились с Eilien.
Я плохо помню даты и годовщины. Но вот временами задумываешься, а оказывается уже столько времени прошло. Могу сказать, что пока у меня есть два занятия переживающие всё - это фенечки и гитара. Они раз за разом возвращаются.

@темы: клипы

23:14 

Tokaido Hisame

Мы раскачаем этот мир!
Манга комедийная и мистическая. Главный герой экзорцист путешествует по дороге Токайдо. Он боится призраков и с каждым ёкаем старается сначала договориться. У него есть спутник монах, влюбленный в него.
В манге два тома. Читать ее стоит ради диалогов главных героев. Манга легко читает и затягивает. В ней даже есть мысль. Она проходит через оба тома. А выглядит она примерно так:

@темы: книги, фанфики, манга

23:13 

Мы раскачаем этот мир!
Спустя два года я снова взялась за песенник. С одной стороны это очень полезная вещь, ее можно использовать не только для того, чтобы вспомнить слова и аккорды, но и для того, чтобы вспомнить сами песни. Те песни, которые уже где-то глубоко внутри сидят и переживут всё. Просто на время затихнут, а потом запоют с новой силой и новым смыслом. С другой стороны я очень хочу иметь блокнот, полностью исписанный моей рукой.
Сегодня я записала пять песен. Пользуясь моментом, я переписываю мамин песенник, пока мы все не разъехались. Там живут песни, которые мы пели на кухне и в походах. Когда я была подростком, мне так хотелось найти людей, чтобы вот так же можно было собраться и петь хором. А потом в моей жизни появились феньковстречи. Встречи с такими же поющими людьми. Если хорошо задуматься, для меня самое главное именно это - возможность собраться и петь вместе. Как-то я об этом позабыла за последние пару лет. Появились какие-то обиды и недосказанности. Хотя на самом деле все просто.





@темы: песни

00:18 

Мы раскачаем этот мир!
Сегодня была феньковстреча. Я пришла на нее с фенечками. Не помню уже, когда я до этого ходила на встречи с фенечками. Все фенечки были сплетены для определенных людей. Подарить мне удалось только половину. Одну фенечку я отправлю завтра письмом, а еще две будут ждать новой встречи.
На встрече я немножко послушала про заплетание раст. Узнала, что можно использовать воздушные шарики в качестве резинки для съемной расты. Теперь хочу сплести себе расту. Длинную и цветную.
Как-то очень хорошо пообщалась с людьми.
Попробовала поиграть на окарине. Не знаю, хочу ли себе такую. Но вот желание возобновить уроки на блок-флейте появилось.
Неожиданно меня настиг обмен-сюрприз. Теперь у меня есть фенечка гейзер в очень клевых цветах.
Поиграла на гитаре. Совсем чуть-чуть. Почему-то петь на встречах мне сложно. На это требуется очень много сил. Я прямо чувствую как много усилий нужно приложить, чтобы петь. Надеюсь, к следующей встрече это пройдет. Хотя про Роджера легко пелось.
Надо будет дописать песенник.
Хорошо пошел чай. Надо будет его делать на встречи.


@темы: околофенечное, песни

00:01 

Мы раскачаем этот мир!
Та милая леди, приветствую!
Надеюсь, тут будет интересно.



@темы: дневник

23:49 

Мы раскачаем этот мир!
Я плету фенечки уже больше 10 лет. И всегда меня преследовала проблема фотографирования. Фенечки на моих фотографиях получались то не резкие, то засвеченные от вспышки, то с неправильными цветами.
Как-то этим летом мне надоело такое безобразие с фотографиями и я полезла еще раз перечитывать советы по съемке в ФиРе. Вычитала я два основных момента: нужно много света и макросъемка.
Я нашла на своем фотоаппарате не просто макро, а супер макро! Теперь я могу без ужаса смотреть на фотографии своих фенечек.

@темы: феньки

20:32 

Мы раскачаем этот мир!
14.05.2015 в 15:43
Пишет nairy:

Вот не могу не.
Перепощу все-таки, хоть и "многобуков". Злободневное. Читаю и грустно - зачем и девочкам, и мальчикам вот все эти социальные рамки? Загоняют себя в них, а потом страдают. Игра такая, что ли...

12.05.2015 в 17:09
Пишет _D_a_R_:

Сильно.
12.05.2015 в 16:30
Пишет Yotsuki the Airship Pirate:

Пишет Саяки Скай:

Мама, роди меня мальчиком. Не важно, каким. Можно вихрастеньким, конопатым, ветреным и лихим,
Можно проблемным, неудачником, что из воды ни в жизнь не выйдет сухим,
Можно злым и угрюмым, грозным, из дому носа не кажущим без ножа,
Мама, роди меня кем угодно, хоть больным или ненормальным. Только, пожалуйста, девочкой не рожай.

читать дальше

URL записи

@темы: репосты

23:29 

Вылупляшки по всадникам Перна до 21 августа

Мы раскачаем этот мир!


запись создана: 22.07.2015 в 14:26

@темы: проходилки

19:32 

Мы раскачаем этот мир!
18.08.2015 в 13:08
Пишет Charoite:

Чароит (ex Хельга Эн-Кенти) - Осенний концерт
3 сентября (четверг) в "Точке сборки" в 20:00 вас ждёт редкое и увлекательное событие!

ЧАРОИТ (ex Хельга Эн-Кенти) — ОСЕННИЙ КОНЦЕРТ!
Осень — время пожинать плоды и подводить итоги. Но также это время смотреть в будущее и строить далеко идущие планы.
Будет много песен: как совсем новых, так и давно забытых. Будут волшебные японские сказки, баллады старой доброй Англии, неизменные французские мотивы, истории о городах и людях.

:sunny: Изюминкой вечера станет презентация "Баллад сэра Акколона" — песен-спектаклей по мотивам кельтских легенд в их концертной версии. Не упустите шанс услышать их первыми!

Специальный гость концерта — Рэйн, исполнительница роли прекрасной королевы Гиневры в мюзикле "VALENS MILES"



Распространение приветствуется!

URL записи

@темы: репосты

00:12 

Мы раскачаем этот мир!
Первую пару песен кинула мне Йожка. А остальное после нашлось. Песни прекрасно покрутились у меня в голове где-то с неделю.

@темы: песни

00:32 

Мы раскачаем этот мир!
Странное чувство. Хочу фотографировать фенечки. Я так долго пыталась найти рецепт для хорошей фотографии. А все оказалось проще, чем казалось. В этом году много простых открытий, до которых я раньше не додумалась.
Пока фенечек нет. Но есть пуговицы. Их заказали родители из Китая. Хотели перепродать (хотя мне кажется, им просто очень понравились пуговицы, и нужна была причина для заказа). Теперь у нас есть целый ящик пуговиц. Мы называем его наследством. Куда девать столько пуговиц никто из нас не знает. Но они реально похожи на сокровища.
Посмотреть все пуговицы можно здесь. А еще там же есть народные куклы.


@темы: жизненное, ссылки

21:07 

Мы раскачаем этот мир!

@темы: проходилки

Записки фенькоплета

главная