Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Я умею вязать крючком!
Точнее немного не так. Я могу научиться вязать крючком. Хорошо и аккуратно вязать.
Это мы вчера заехали за пряжками для костюмов на Мишек. А магазин специализировался на пряже. Ну, и как-то я решила, что пора осваивать крючок. Несколько лет назад были очень популярны анимеко. Это какие вязанные коты. Вот тогда я и решила, что тоже так хочу. Но тогда не сложилось.
Пряжа мне досталась осенних оттенков. Это меланж, в котором цвет переходит от зеленого к красному через желтый и коричневый. На деле оказалось, что кусочки одного цвета очень маленькие, поэтому заяц будет расцветки хаки. После прочтения состава я узнала, что мой заяц будет на 5% кенгуру. На упаковке так и написано 95% шерсть, 5% кенгуру.
Вернувшись домой из магазина я уселась искать схему. Найдя ее, я поняла, что мне нужен мастер-класс. И я его нашла. Но вместо того, чтобы написать, как делается кольцо аригуруми или столбик без накида, мне рассказали ту же схему только с картинками. Пришлось искать дальше. В обще за пару часов у меня получилось 23 ряда уха. А в планах я уже подбираю людей, которым хочу подарить зайцев, и выбираю новую пряжу, которую я куплю, когда кончится эта.
Под картинкой схема.

@темы: прочий хэнд-мейд