Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Я снова вернулась с ремонта. У меня даже остались силы написать пост, что удивительно. Сегодня был тяжелый день. Было очень многолюдно. Приехал брат с другом, чтобы собирать шкаф, строитель пришел подключать водопроводные краны, привезли заказ из Леруа, привезли бытовую технику, пришел замерщик дверей, пару раз забегала сестра. Шкафы, правда, так и не привезли. Брату пришлось прибивать плинтуса и вешать карниз. Я штукатурила низ комнаты, которую мы начали отделывать в прошлый раз. Больше у меня достижений за эти выходные нет. После поклейки обоев родители не дают мне ничего делать с потолком. Сегодня не дали лампочки в новую люстру вкрутить, но хотя бы доверили наклеить номер квартиры.

Дочитала вчера "Крабат: Легенды старой мельницы" Пройслера Отфрида. Все время, что я читала в голове крутилась Канцлеровская "Воршула". Я все ждала трагичного конца у книги. Вообще, книги я хотела прочитать уже пару лет. Как меня подруга спросила, не читала ли я что-то похожее. По мне, книга чем-то напоминает миры Дяченко и "Рыцарей сорока островов" Лукьяненко. По крайней мере, мне вспомнились именно они, когда я читала. Сама история не длинная, но интересная. Мне понравилась в ней цикличность. Три года из жизни мельницы. Одни и те же события повторяются по три раза, и каждый раз воспринимаются по-новому.

Послала за компанию фотографии на конкурс "Самая красивая страна". Оказалось, что фотографии с Алтая и Камчатки есть только у сестры. Пополнила свой архив фотографий. Нашла интересную пару. Сделала из нее гифку.

Ради интереса почитала стену ФиРа. Нашла схему фенечки с объемным рисунком. Вроде, ничего сложного, просто ромбики. Но меня она как-то поразила. Теперь собираюсь такую сплести.



@темы: жизненное, книги, фанфики, манга, песни