Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Шла вторая серия десятого сезона...
Наверно, я все таки
Оно прекрасно! Давно я не смотрела сериалы с таким удовольствием. А уж Сверхъестественное тем более. Полуживой Кас, загульный Дин, Кроули, правда, не хватает лоска, а Сему зря подбили глаз. Но это прекрасно!
В целом для меня в сериале не так важен сюжет. Хотя сейчас интересно, что же там в следующей серии. По все же в Сверхъестественном важнее атмосфера и герои.
Еще сезоне на шестом я поняла, что лучший Дин - это Дин из Темного Ангела. Там его, конечно, звали по-другому, но суть у него была та же. Красивый, сильный, самовлюбленный, не страдающий от чувства вины. Без соплей и излишней грязи.
Кроули где-то потерял. Уверенность в себе осталась, но какая-то она не убедительная. Может просто так наложились на него последние сезоны. Сложно чувствовать себя уверенно, когда кругом бродят полубоги и первородные чудовища, готовые сожрать что угодно.
Полуживой Кас прекрасен. О нем хочется заботится, его хочется оберегать, за него переживаешь. В такие моменты он не играет в бога (а играть в бога он очень любит).
В общем, чую в ближайшее время я посмотрю не только 10 сезон, но и пересмотрю предыдущие.



@темы: фильмы, сериалы, песни