03:09 

Джессика Брокмоул "Письма с острова Скай"

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Сью, подумайте о том, что происходит, когда Вы впервые кого-то видите. Нужно преодолеть всю эту поверхностную чепуху, разницу акцентов и новизну клетчатых пиджаков. Сначала оценивается внешность. Только после того, как вы сочли друг друга достойными, можно приступать к собственно знакомству, начинать осторожное «прощупывание» характера и ума, узнавать, что волнует собеседника, что вызывает у него слезы, а что — смех, что заставляет дрожать. Нам с Вами повезло: не пришлось нервничать из-за первого этапа — из-за визуальной оценки. Мы сразу приступили к самому интересному — измерению глубины и ширины души друг друга.
Джессика Брокмоул "Письма с острова Скай"


Эта книга в письмах. В письмах зарождается любовь. Два человека делятся друг с другом чем-то личным, тем, чем не могут поделиться больше ни с кем. Так просто написать о своих страхах и секретах человеку, живущему на другом конце света. Порой письма очень короткие, кажется, что адрес длиннее, чем само письмо. После личных встреч письма часто отправляются одновременно и рассказывают о разном взгляде на одни и те же события. В письмах видны сами герои.
Но книга это вымысел. Можно ли в жизни столько ждать? Можно ли признать свои ошибки, переступить через свою упрямость? Должен ли у каждой истории быть счастливый конец? Всегда ли мы находим то, что ищем?

@темы: книги, фанфики, манга

URL
Комментарии
2016-05-23 в 14:11 

NyanGirl
Прям тянет на текст для аннотации на обложку книги :D Как завлекалочка
Видимо, раз ты так написала, тебе понравилось ее читать :)

2016-05-23 в 14:57 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
NyanGirl, да, мне понравилось. Интересная книга, можешь почитать, если будет время и желание )) А потом тоже впечатлениями поделишься ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фенькоплета

главная