Ирид
Мы раскачаем этот мир!
С 7 по 9 мая я была в трехдневном походе выходного дня. Мы ездили в Тульскую область. Поход был пешим. Ходовой день у нас был один. Группа была из двенадцати человек: два инструктора, наша компания в четыре человека и еще шесть человек.
Кормили нас вкусно. Обычно тушенки с кашей не было. Особенно мне понравилась пшенка с корицей.
Когда я собиралась в этот поход, мне думалось, что мы походим по лесу, рассматривая пейзажи вокруг. На деле все оказалось немного не так. Мы действительно шли через лес, вот только тропинок там не было никаких. Приходилось внимательно смотреть под ноги, чтобы не споткнуться об поваленные деревья, а еще следить за ветвями кустарников, чтобы они не били под лицу и глазам. Сами переходы воспринимались, как путь от точки до точки. И в это время любоваться окружающим миром, казалось как-то неправильно.
Сильно общаться с людьми меня как-то не тянуло. Наша компания была уже давно знакома, а близко знакомиться с людьми на три дня для меня бессмысленно. В этом смысле лучше вместо ПВД просто съездить своей компанией на шашлыки. А с другими людьми правильнее идти в длинный поход.
В целом было интересно попробовать такой формат похода. Но, пожалуй, в следующий раз надо что-то другое искать.


@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты, клипы