Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
У меня пару дней назад закончился второй четырехдневный летний аниме-марафон. В этот раз я просмотрела два сезона "Psycho-Pass", "Семь обличий Ямато Надесико" и начала смотреть первый сезон "Внук Нурарихёна". В целом этот марафон дался мне проще, чем первый. Каких-то сильно выводов я из него не сделала, после первого я вывела, что не стоит смотреть больше 10 серий в день. Про аниме я напишу отдельные посты. Я тут собираюсь целую серию постов про аниме сделать. Просто для того, чтобы хотя бы их посчитать, а то на Новый год я выдала, что смотрела около 20 аниме.

Попала на раздачу домашних заданий от литературной студии. Просто интересно стало, а никто не возражал. Теперь вот второй вечер думаю, кто же у меня любимый книжный герой, про жизнь которого можно написать продолжение. Пока остановилась на Эгерте Солле и Ретано Реконтарсе. Буду перечитывать про них книги. А потом я буду перечитывать "Ритуал" и рисовать по нему картинки. Много картинок. Может быть я их даже соберу в клип.

Дома отключили горячую воду. Завтра будет шестой день. Объявления о том, когда появится горячая года, нигде не видно. Надеюсь, что половина уже прошла.
Вокруг дома меняют асфальт на кирпичи или что-то в этом духе.
Информации о сроках сдачи близлежащих станций метро нет.
Подземный переход к метро все еще обещает стать чистым и удобным.
Центр раскопали.
Ощущение, что живу в глобальном капитальном ремонте...

По примеру брата обрезала сегодня джинсы до шорт. Подвернуть не получилось, пришлось подшивать. Машинка не упрямилась и я везде сегодня успела. Даже не опоздала на встречу.

Нашла открытки с семенами цветов. Такую открытку надо порвать и посадить. Вот я теперь думаю, нравится мне такая идея или нет. С одной стороны открытки как таково не остается. С другой интересно собрать такой маленький садик из открыток. Ссылка на открытки

@темы: жизненное, ссылки