02:13 

Сверхъестественное

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Идут съемки 12 сезона сериала. Мне кажется, это уже навсегда. Фанаты и создатели сериала просто не смогут остановиться.
11 сезон закончился на удивление мирно. Братья не вызвали в мир новое зло. Вместо этого на них объявили охоту Хранители Знаний и их мать воскресла. Самое забавное в таком финале то, что ни мать, ни отца Винчестеры воскресить не пытались. Друг друга запросто. Для этого можно и сделку заключить, и Смерть убить, и Тьму выпустить.
Вообще, я согласна с Хранителями Знаний. Винчестеры - это страшная разрушительная сила. Вот только братья похоже бессмертны. Им, конечно, пообещали, что после убийства Смерти, никто их из мертвых уже не поднимет. Так теперь Винчестеры просто умирать не будут. Серьезно, Сэм целую серию пробегал с пулевым ранением в живот, и ничего, даже не особо устал.
В целом, интересно глянуть на 12 сезон. Просто любопытно, куда Винчестеры пристроят маму, будет ли она охотится вместе с ними, на что способны Хранители Знаний.


@темы: аниме, фильмы, сериалы, клипы

URL
Комментарии
2016-11-03 в 16:42 

NyanGirl
Ирид, еще больше смазливых крутых парней! Мвахаха!
А если серьезно всегда бесила их смазливость. И никогда не могла понять восторги девушек от мужских тел Оо Мне за этих девушек всегда было стыдно почему-то. Такие парни, которые хвастаются своим телом, просто же показушники. Когда-то смотрела камеди вумен, так там это подавалось как норма. фуфуфу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фенькоплета

главная