Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Жара сегодня стояла особенная. Кухонный термометр, стоящий на самом солнце показывал +50, станция в комнате +30.

Начала сегодня вышивать темари. У меня сейчас есть 15 основ. Часть из них я уже обмотала. Обмотанными они лежали достаточно долго. Мысль о том, что надо на них делать разметку печалила меня. Мне казалось, что разметка - это долго и муторно. В общем, всё оказалось совсем не так. Пока я вышила два темари. Получились хризантема и роза. Роза чем-то напоминает мне логотип Locus Solus. Пока было солнце, я успела сфотографировать хризантему. Хоть какая-то польза от жары. Темари я собираюсь раздаривать. Часть, которая останется, попробую продать.

Ищу замену Сверхъестественному. Вчера смотрела "Торчвуд". Меня хватило на одну серию. Какая-то не убедительная история. И главная героиня ведет себя ну очень глупо. Сегодня смотрела "XIII апостол". Сериал показывали по ТВ3, но я все время попадала на середину серии. Тогда мне казалось, что там что-то страшное. На деле он не страшнее Суперов и ближе к реальности, чем они. Пока интересно. В сериале всего два сезона (24 серии). Список сериалов на будущее.
Вайнона Эрп
Доминион
Убежище
Твин Пикс
Грань
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений
Хранилище 13
Сумеречная зона
Джонатан Крик

В Годвилле собрала 90% кирпичей для храма. Еще месяц и эта грандиозная стройка будет законченна. Можно будет начинать следующую.

@темы: прочий хэнд-мейд, жизненное, аниме, фильмы, сериалы, Годвилль, ссылки