Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Я сказал, ты слышал.


Это была не худшая моя ролевка. От нее не осталось ощущения, что я пол игры просто слонялась без дела или что я как-то не особо там была нужна.
Моя героиня Мегги О'Брайн – средняя из трех ведьм, приглядывающая за младшей сестрой и стремящаяся стать главной ведьмой.
Приличную часть игры мы с сестрой просто ходили по лесу, собирая слухи и развлекаясь.

- Ты же моя дочь.
- Нет.
- А откуда у меня тогда внучка.
Я что, как Дед Мороз, получаюсь?


Уговоры старшей ведьмы в том, что я достойная наследница проходили как-то вяло. В какой-то момент она просто сказала, что ей пора на покой, а я лучше подхожу на роль ее преемницы, чем ее внучка. Семья у старшей ведьмы вышла оригинальная. Во-первых, она периодически пыталась объявить меня своей дочерью (хотя это было не так), во-вторых, у нее оказалась внучка, хотя ее сын еще не успел завести детей. А посередине игры ее муж сказал что-то вроде: "Спасибо тебе. Все была классно, но пришло время уходить. Ты ведьма, ты как-нибудь справишься сама". В общем, старшая ведьма почти была мне матерью. А после того, как вся ее семья разбежалась, я обещала о ней заботиться.

- Я закончился, все дела и могу возвращаться в Эдинбург... Но мне здесь нравится.


Совершенно неожиданно у меня появилась еще одна цель - выйти замуж. При чем замуж за лорда, который стал лордом, купив у меня же землю. Землю я продала через Интернет еще до начала игры, и Грегори приехал вступать в права на землю (и титул заодно). А попал он на веселый деревенский праздник с ведьмами и фейри. Фейри, кстати, очень живо им заинтересовались. Но жениться он все же пришел ко мне.



@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты, песни