Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Сегодня редкий вечер, когда я дома. Нарядили с братом елку. Она у нас высокая с красивыми снежными лапами. Мы нарядили ее в красно-желтые цвета. Получилось немного под старину.
А потом я убралась у себя и украсила комнату. Самих украшений немного. Наклейки на окно, пара хвостов зеленой мишуры и желтая гирлянда, да маленькая елочка. Окно вышло просто волшебным. Желтая гирлянда под зеленой мишурой напоминает огоньки на еловых ветках. И именно это сочетание особенно сильно напоминает мне о том, что скоро праздники.
В этом году я не так сильно устаю на работе и ожидание праздников не такое мучительное. Сейчас работать, конечно, тяжело. Просто от понимания того, что через три дня уйдешь на недельные каникулы. Но в этом году не хочется на каникулы уползти для того, чтобы отоспаться и отлежаться. Чем дальше, тем плотнее становится мое расписание на эти дни. Я уже начинаю бояться, что не смогу ни отоспаться, ни с книжкой на диване поваляться. Вообще, вспоминая свою первую рабочую осень-зиму четыре года назад, я удивляюсь. Тогда меня хватало только на одну вылазку в выходной. Во второй выходной надо было выспаться и побыть дома. Это так странно сейчас. У меня идет третья (или уже четвертая) неделя постоянных мероприятий, встреч и тренировок.
Четыре года назад. Тогда я даже не предполагала, что буду жить одна и радоваться этому. Тогда я даже в мечтах не представляла, что могу уехать в другой город к любимому и прожить год с ним. Я не думала, что буду плести по фенечке раз в три дня. Я не представляла себя участвующей в фотосетах и свободно вальсирующей. А на заявление, что я стану организатором культурных походов на постоянной основе, я бы истерически рассмеялась. Четыре года. Так мало... и целая вечность...

@темы: загиб мозга, дневник