Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:40 

День рождения

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Я очень переживала по поводу этого дня. Начиная от далекого и не внятно "27 лет - это особый рубеж" и заканчивая переживаниями по поводу того, чем кормить коллег на работе. Еще сутки назад, мне казалось, что день рождения - это хлопотно и не более.
Наверно, все же это точка силы. Когда я полтора часа назад пришла домой и стала отвечать на поздравления, меня не покидала улыбка и огромное чувство радости. Они до сих пор со мной. Не было ожидаемых подарков и свечей на именинном торте. Но не это главное.
Мысли переполняют и пугаются. Я не уверена, что буду писать про этот день отдельно и подробно, поэтому напишу какие-то особо запомнившиеся моменты.
У меня на рабочем месте теперь маленькая оранжерея из двух букетов. Лилии в одном из них очень нежно пахнут.
Мне удалось накормить коллег. Я заказала "Райских пирогов". Доставка сработала очень четко. Практически минута в минуту. Потом было здорово ходить в толпе коллег и рассказывать, какой пирог, с какой начинкой.
Мы ходили на квест от Клаустрофобии. Мой второй квест закончился почти победой. Теперь я очень хочу закончить хотя бы один. Решила поставить это целью. Из забавного, в одном из заданий мне пришлось объяснять ребятам в соседней комнате, какие руны я вижу. При этом руны никто из нас не знал. Так родились "елочка" и "дерево". Самое обидное было, когда мы не смогли вовремя открыть не запертую дверь.
Еще из целей. Мне подарили раскраску антистресс. Я отношусь к ним достаточно прохладно, но тут особый случай. На картинках изображены совершенно очаровательные существа. Они все разные и не обычные. А еще к раскраске мне подарили классные карандаши.
После квеста мы пошли поесть. В кафе до меня смогли дозвониться родственники и поздравить.
А потом мы гуляли по центру. В этом году украшение там просто поразительные! Я рада, что успела их увидеть до того, как их разобрали.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты, жизненное

URL
Комментарии
2017-01-18 в 09:18 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Поздравляю с днюшкой!
Веселья и сказочностей тебе! Фырьк!

2017-01-18 в 09:39 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
_Morion_, спасибо )) Мррр ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С высоты семнадцатого этажа

главная