Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Сегодня рано утром привезли стул в комнату. Когда в пятницу экспедитор сказал, что примерное время доставки 7 часов утра, я даже обрадовалась. Вся суббота сразу стала свободной. Стул я заказывала деревянный к себе в комнату. За полтора года, после переезда, я так и не решила проблему со стульями. Вместе с квартирой мне достались старые, но еще относительно крепкие стулья и пара шатающихся табуреток. О наведении порядка и уюта в доме я задумалась только в этом году. Сейчас основной объект доработки - кухня. Свою комнату я хорошо обустроила с самого начала. Не хватало только стула. И вот теперь он у меня есть, и образ комнаты окончательно завершен.
Спать после получения стула я не стала, решив сделать выходной действительно длинным. В результате я успела съездить на Artflection, купить ткань для плаща, забрать книгу из пункта самовывоза и купить немного еды. Еще в сегодняшних планах было дочитать повесть Льва Кассиля "Кондуит и Швамбрания". Но я не осилила. Осталось 46 страниц.
Весна наступает быстро. Снег тает, сегодня даже солнышко появлялось. Настроение при прогулке по городу уже весеннее.

Вчера изводила черную хну. Запас хны купленный и не израсходованный на Новый год требует изведения. Срок годности хны не очень большой.
Идея изрисовать ногу пришла ко мне, когда я мазала зеленкой царапины на ноге. Зеленка держалась очень долго.
В этот раз результат вышел даже относительно ничего. Черная хна нравится мне меньше стандартной коричневой. У черной нет запаха, который мне нравится. И, на мой вкус, смотрится черная хуже. Прилагаю фотографию.

@темы: жизненное, как вижу, так творю, хроника