Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
В пятницу неожиданно решилась проблема с подключением телефона и ридера к ноутбуку. Оказалось, что у обоих устройств расшатались гнезда для USB кабеля. В результате у меня на компьютере появились фотографии еще с январского дня рождения, а на ридере книги Софьи Прокофьевой.
На день раньше привезли мебель на кухню. Пока это просто коробки, ожидающие сборки.

В четверг гуляли с Йожкой по центру. Было тепло и красиво. Зашли в магазинчик японских товаров, из которого я забрала манеко-нэко на солнечной батарее. Зашли в БиблиоГлобус. Я посмотрела на детские книжки, и поняла, что в мою библиотеку они не пойдут. Слушком большой формат, слишком много картинок.

В среду зашла поздравить бабушку и, наконец, подарила вышитый уже давно таежный пейзаж. В тот же день взяла билеты в Калининград на вторые майские праздники. До танцев с Гилом смотрели бессмысленный и беспощадный фильм "Инопланетянин" 1982 года. Он семейный и вроде как для детей. Но не учит ничему. В нем нет никакой логики. И объяснений в нем нет никаких.

Вчера начала читать книгу "Ученик волшебника". Думаю, по книжному флешмобу придется считать ее за полбалла. Она короткая и треть места в ней занимаю картинки. Пока ничего сказать про нее не могу. Сначала дочитаю.

В четверг новостная лента в контакте принесла стих по сериалу "Мерлин" и так захотелось его снова посмотреть. Я не помню, в какой момент бросила в прошлый раз. Пока заканчивается 1 сезон, и все серии я видела.

Сегодня прибиралась в комнате. Подметала и протирала пыль. Пришла к выводу, что надо разобраться в шкафах. Это несколько печалит, потому что разбиралась я не так давно, но ненужные вещи уже успели скопиться.

@темы: хроника, жизненное