00:50 

01.17

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Разбирала на работе черновики, нашла заметку трехмесячной давности, написанную в канун дня рождения. Мне бы те проблемы... Сейчас все мои переживания умещаются в то, что надо вовремя встать на работу, со всеми встретиться, с кем договаривалась, сделать что-нибудь обещанное и выспаться. Последний пункт мне даже иногда удается осуществлять. В субботу я провела дома целый день спала и читала книги.

Это рубеж... которого я не чувствую. Наступит завтра, но от этого я не стану умнее. Принципиально ничего не изменится. Где-то я потеряла.
Просто очередной день, в который по умолчанию надо сделать больше, чем обычно, пообщаться с большим количеством людей.
Мне кажется, разочаровываться в жизни рано. Да и с чего мне разочаровываться? У меня есть Бродяги, танцы, работа, впервые после первого увольнения не навевает безысходность и отчаяние. Только почему-то кажется, что смысла в этом всем не много. Главное где-то в другом месте.

@темы: загиб мозга

URL
Комментарии
2017-04-13 в 09:23 

_Morion_
светлая Тёмная (с)
Сейчас все мои переживания умещаются в то, что надо вовремя встать на работу, со всеми встретиться, с кем договаривалась, сделать что-нибудь обещанное и выспаться.

Не совсем тебя поняла: то есть, есть просто усталость, и многое тебе уже неинтересно/делается через силу?

2017-04-13 в 10:07 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
_Morion_, скорее слишком многое интересно. И все эти интересные дела, идеи и люди не всегда помещаются в 24 часа. Я нахожусь в таком постоянном круговороте всего. Усталость, конечно, копится, и она как раз не дает сидеть и страдать. Тут либо делом занимаешься, либо просто отдыхаешь (спишь, например). На страдания и переживания просто не остается ни сил, ни времени. Пожалуй, это даже хорошо ))

URL
2017-04-13 в 10:10 

_Morion_
светлая Тёмная (с)
Ирид, ну да, в этом смысле так лучше, наверное, чем киснуть и страдать...
А что многое интересно - это вообще здоровски))
в последнее время вокруг слишком много тех, кому ничего не интересно, всё скучно, пусто и некому руку подать... так что живой интерес в сообщников к чему-либо в жизни невероятно радует и вдохновляет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фенькоплета

главная