00:19 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Мне все кажется, что я мало делаю по вечерам. Притом, что ложусь я поздно и на диване не валяюсь без дела. Буду записывать сделанные вещи сюда, чтобы развеять ощущение ничегонеделанья.
Собрала клип про школу танцев. В него попали все фотографии за учебный год, которые мне удалось найти. Собрала сами фотографии, нашла музыку. Клип собирался просто и легко. На балу 30 апреля будем его всей школой смотреть.

Раскрасила картинку про лесной источник. Попробовала рисовать акварельными карандашами. Вышло блекло. Пришло потом цвет просто акварелью добавлять. Сам рисунок - скорее набросок. Изначально этот источник нарисовался на рабочем черновике. А потом я решила, что хочу нарисовать много картинок про него. Мне очень нравится этот подход. То, что не вышло в этот раз, можно попробовать в следующий. Можно экспериментировать и не бояться испортить единственный идеальный рисунок.

Убралась на кухне. Звучит значительно, хотя на самом деле это просто мытье посуды, протирание со столов и подметание полов.
Сегодня высохли новые банки для сыпучих продуктов. Пересыпала в них все, что было в пакетиках. Больше всего порадовалась за сахар, в предыдущую банку килограмм не помещался, и по шкафам блуждали пакетики с остатками сахара. Сейчас все влезло в одну банку, и даже место осталось. Раздумываю над покупкой еще пары банок.

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2017-05-05 в 11:58 

_Morion_
светлая Тёмная (с)
Все-таки ты супер-деятельный человек!)
В сравнении с тобой я ленивая жопа))

2017-05-05 в 12:11 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
_Morion_, спасибо, конечно ))
Но тут с какой стороны посмотреть. Мои списки насчитывают дофига пунктов, которые я не особо выполняю. Времени после работы реально мало. В выходные тоже ничего особенно не поделаешь, потому что обычно на выходных стоят встречи и мероприятия. А про сравнение с другими... знаю я товарищей, по сравнению с которыми, я сижу на диване и не делаю ничего.

URL
2017-05-05 в 12:16 

_Morion_
светлая Тёмная (с)
Ирид, не, ну всегда есть более электрический электровеник) и более ленивая жопа тоже всегда есть)
Наверное, просто разница в темпераменте и какой-то душевной струнке, которая делит людей на "деятелей" и "созерцателей". Я однозначно второе - могу целый день смотреть фильмики или пыриться в парке на одуванчики, и получить дикий кайф. Зато при этом могу посвятить день полезному занятию и чувствовать это время изнутри "пожертвованным" суете по необходимости.
А ты ваапче молодец) Делать что-то лапками - здорово)

2017-05-05 в 13:09 

Ирид
Мы раскачаем этот мир!
А ты ваапче молодец) Делать что-то лапками - здорово)
_Morion_, мррр )) Спасибо ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки фенькоплета

главная