Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Я сижу в окружении заряжающихся устройств и думаю, что еще взять в поездку. Или что не брать. Не хочу сдавать рюкзак в багаж, поэтому все мои вещи должны уместиться в 5 кило.
Вообще, перед отъездом я собиралась затеять хорошую такую уборку с мытьем полов, чтобы вернуться в чистый дом. Но сегодня мне стало лень, да и уверенности в том, что чистота сохранится за эти четыре дня у меня нет. Из полезного только убралась на кухне. В комнате выкину мусор и распихаю вещи по шкафам.

Для взвешивания рюкзака купила, наконец, напольные весы. Они плоские и с рисунком из гальки. Узнала, что весить можно бы и меньше. Но пока меня не хватает на то, чтобы как-то заморачиваться по поводу веса и фигуры. Может быть чуть позже я внесу изменения в рацион и режим питания, а также добавлю физических нагрузок.

Пока искала в магазинах весы, нашла набор из пару машинок с инерциальными двигателями. Каждая из них обошлась мне в 16,5 рублей. Они абсолютно чудесные! Вот только по столу ездят плохо. Надо будет их сфотографировать потом.

Сегодня опять шумела подъездная вытяжка. Я не знаю, как она правильно называется. Она сильно шумит и гоняет воздух. Мне не нравится, когда она работает. Ощущение от нее такое гнетущее.

Разбирала сегодня информацию на старой флешка. Нашла диплом и папку со странными картинками, часть из них я не помню совсем. Выложу одну сюда для красоты. Ее я помню.

@темы: жизненное