Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Пост про поездку в Кёниг пока еще бродит в моей голове. Сегодня я его не напишу. Но напишу про сегодня.

Сегодня случилось то, что должно было, случится уже давно. Я проспала на работу. Правда, меня успел разбудить брат, и опоздание вышло небольшим. Мне даже удалось его целиком компенсировать, задержавшись с задачкой от бухгалтерии.

Вечером меня встретил дождь. Я ношу пальто без капюшона и никак не могу обзавестись зонтиком. Поэтому под дождем я честно мокла. Вместе с пальто я ношу недавно купленные ботинки. И они меня радуют. Не промокают и ногам в них удобно. А еще у них есть каблук. Сантиметров в семь. Его хватает, чтобы выпрямить мою осанку. В них я не могу смотреть себе под ноги. Приходится ходить с высоко поднятой головой. Ощущения необычные. Но полезные. Ибо схемы танцев на полу не пишут.

Купила два мотка зеленой пряжи и круговые спицы. Буду вязать в подарок шарф. Попробовала сегодня связать узоры, но поняла, что пока не доросла до этого. Поэтому шарф будет простой, но длинный и широкий. А еще я приделаю к нему кисточки.

За окном идет снег. В квартире снова затопили батареи. Май в этом году странный. На первые выходные я в основном спала, а потом сожалела, что не вымыла окна в такую хорошую погоду. А сейчас думаю, может и хорошо, что не вымыла. Их бы все равно занесло снегом.

@темы: жизненное