Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:27 

День святого Патрика 18 марта 2017 года

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
У меня заканчивается время хранения этого черновика, поэтому дописываю, как могу.

Это был мой третий парад.
На этот раз официальная часть была в Сокольниках. Общего шествия не было. Было только представление. Сделав круг по парку, поехали на Арбат. По дороге отловили девушку в шарфе четвертого доктора и попросили нас сфотографировать.
На Арбате я была первый раз. В этом году я прониклась самой идеей таких вот парадов. Во-первых, встречаешь много ярких людей. Я в этом году тоже попыталась добавить в свой наряд ярких красок. Во-вторых, это просто здорово немножко сходить с ума толпой: махать флагами, громко орать, греметь джинглами и бить в барабан. Потанцевать и побегать змейкой не удалось. Натанцевалась я уже на следующий день на танцевальном вечере, про который я тоже напишу.
А после парада уже бродяжьей компанией мы поехали в люберецкий паб. Хорошо посидели и пообщались. Паб был очень милый, мне всегда хотелось в таком посидеть.

И немного просто мыслей.
В толпе было много шарфов связанных из шерсти очень похожей на шерсть моего шарфа. Такое ощущение, что по всей Москве есть только один вариант цветов ирландского флага.
Погода была хорошей. Грело солнце, и я рискнула весь парад пройти без куртки. На Арбате было немного прохладно, но люди в толпе закрывали меня то ветра, а движение вперед помогало согреться.
Забавно оказалось ездить в метро с цветными волосами. Я быстро забыла, что волосы у меня необычные и удивлялась. Раскрас дожил до посиделок в пабе и даже пережил их.
По сравнению с предыдущими парадами хотелось яркости. Когда я собиралась, мне казалось, что идти серой и нормальной глупо.
Я ждала и даже готовилась к Дню святого Патрика. Но он все равно пришел неожиданно. Накануне парада я в ночи красила берцы, а ведь были у меня еще какие-то идеи, песни "Поцелуй меня, я ирландец" и "Kiss Me I'm Irish", например, разучить.

@темы: клипы, поездки, прогулки, сборища, концерты

URL
Комментарии
2017-08-02 в 09:34 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
О! Приятные воспоминания о Патрике))) Няняня :drink:

2017-08-02 в 12:08 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
_Morion_, так приятные воспоминания о приятном дне )) Спасибо тебе, кстати, за компанию )) Это был очень крутой ДСП ))

URL
2017-08-02 в 12:12 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Ирид, ага, было клёво))) И паб был клёвый)
Ждем следующего :):drink::drink::drink::dozor:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С высоты семнадцатого этажа

главная