Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Ходила сегодня после работы гулять в парк. Наслаждалась солнышком и яркой листвой. Присматривалась к деревьям с тем, чтобы потом их нарисовать. Сегодня попробовала только небо через ветки порисовать. В результате получились скорее ветки на ветру, чем просто небо, просматриваемое через ветки.
Пыталась кормить уток в пруду хлебом. Но то ли их уже закормили, то ли они были слишком заняты друг другом.

Продолжаю вязать шарф, начатый на прошлой неделе. В нем уже четверть длины. Прикидываю, хватит ли мне пряжи и как можно вплести второй цвет, чтобы его было побольше. Сейчас шарфик напоминает хогвартский факультетский, вот только цвета у него свои: темный зеленый в качестве основного и светло-зеленые меланжевые полоски. Он пока выходит шире и аккуратнее моего ирландского шарфа. А еще я буду приделывать к нему кисточки.

Под шарф досмотрела на выходных "Семь обличий Ямато Надешико". Надо будет собраться и написать все, что я про это аниме думаю. Черновик у меня уже некоторое время по столу валяется. Сегодня под шарф смотрела "Действуй, сестра!". Хорошо так смотрелось уютно. И песни там классные.

Дома некоторое запустение. Надо мыть полы и ванну, но сил я в себе пока не чувствую. Хватает только на то, чтобы содержать в относительном порядке кухню. По столу перекладываю письма, бумажки и книги.

После вчерашнего занятия танцами болят мышцы. Как-то прям даже приятно. Сразу чувствуешь себя живой.


@темы: жизненное, как вижу, так творю