Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Шарф стремится к середине. От первого мотка пряжи остался маленький клубочек. Пряжи как раз хватит на всю длину. Лишнего тоже остаться не должно. Это меня очень радует, т.к. хранить остатки я не люблю. Они лежат у меня долго и редко находят себе применение.
Просмотр фильмов во время вязания заметно снижает скорость, но зато совесть не ест, что я просто так пересматриваю старые и хорошо знакомые вещи. Сегодня смотрела "Разборки в маленьком Токио". Фильм из детства с такой приличной маркировкой 18+. На мой вкус фильм просто шикарен.
Большую часть сегодняшней длины связала уже после просмотра, слушая, Робин Спилберг. У нее приятные и легкие записи, под которые хорошо рукодельничать.

Перекрасила сегодня маркерами картинку с источником за деревьями. Теперь я могу на нее смотреть. Мне так нравится то, чем сейчас заполняется альбом! В нем лежат уже три будущие вклейки: про Питер, папоротник и вереск, про фотосет по Гарри Поттеру, про море, кружку пива и кулон с янтарем. Я их обязательно вклею и нарисую к ним картинки.
Несколько дней назад новости группы по зентанглу принесли видео. Посмотрела я его только сегодня. Загорелась желанием рисовать мандалы. Сначала просто на бумаге для тренировки, а потом расписать целый выводок камней.
Собираюсь успеть дорисовать картинки к 25 весенним радостям. Успею до лета, только если рисовать несколько рисунков в день. Возможно, буду не все повторять. Но есть несколько картинок, которые обязательно надо нормально воплотить.

Бесконечный список дел насчитывает уже больше 40 пунктов. Больше четверти уже вычеркнута. Вообще, сейчас есть ощущение, что я должно много чего. А еще есть ощущение, что список обязательно закончится и можно будет спокойно вздохнуть.

@темы: жизненное