00:40 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Во вторник ездила проведать Eilien. После встречи загорелась идеей нарисовать иллюстрации к его рассказам. Сегодня купила специально блокнот под рисунки. Рисовать буду акварелью, т.к. цветов маркеров мне не хватит, а карандашами что-то не хочется такое рисовать. Хотела сегодня начать, но решила сначала разобраться с шарфом, чтобы не заставлять ждать его будущую хозяйку. Заодно перечитаю пока рассказы.

Вязала под "Пером и шпагой". Посмотрела три серии, связала 10 сантиметров. Сначала повествование казалось совсем медленным и даже скучным. Но потом хорошо пошло. Для меня такие истории воспоминание о детстве. В третьем классе я приходила из школы, заваривала в кружку суп из пакетика и смотрела записанные серии "Вперед, Гардемарины!". По крайней мере, я так помню. Еще из впечатлений он просмотра: в сериале много тихих сцен, когда никто не говорит и нет фоновой музыки, есть только звуки движений. Сцены кажутся странными. Мой анимешный опыт подсказывает, что на этих местах должны быть музыкальные темы. Но их нет. Зато такая тишина создает ощущения величия дворца.

Сегодня был красивый закат. Солнечные лучи пробивались сквозь тучи и расходились по небу отдельными широкими лучами. Нижняя туча, в которую садилось солнце, казалась облачной страной. Такой близкой, что можно дотянуться. А еще казалось, что люди идущие по улицам не замечают красоты творящейся вокруг. Это как с Неверлендом, только те, кто сохранил в душе детство, могут разглядеть в обычных облаках волшебную страну.



@темы: жизненное, песни

URL
Комментарии
2017-05-26 в 09:49 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Потрясающее фото! Мне трудно себе представить, как можно этого не заметить, и как перед таким величием и красотой обычные бытовые дела не отступят на второй план хотя бы на миг восхищения.

2017-05-26 в 19:53 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
_Morion_, мррр ))

Я вчера минут на 20 зависла, смотря на закат )) Пока солнце не ушло.

URL
2017-05-26 в 20:10 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Ирид, такое ощущение, что там, за облаками, горит костер и боги танцуют))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С высоты семнадцатого этажа

главная