Ирид
Мы раскачаем этот мир!
После работы ходили с Гилом есть пиццу. Когда пересаживалась с МЦК на метро Спортивная, встретила две музыкальные группы, игравшие на улице. Одни играли под мостом и у них была потрясающая акустика. А вторые были совсем еще юными. Гитарист и скрипач играли задорно и самозабвенно.

Гил отдал мой приз за победу в конкурсе-флешмобе "Жду весну". Кроме самодельной грамоты мне досталось много маленьких подарков: носки с Тоторо, которых у меня никогда не было; путеводитель по Кёнигу для будущих приездов; открытки "Зачарованный лес", на которые я долго смотрела, но так и не купила; набор для выращивания годжи с чудесной инструкцией по взращиванию "Откройте. Поливайте и ухаживайте. Любуйтесь."; набор для сжигания негативных мыслей; и совершенно чудесный керамический кулон с растительным рисунком. Теперь я восторженный обладатель сокровищ.

Отдала Гилу выкройки плаща. Выкройки должны совершить увлекательное путешествие в Кёниг.

Дома слушаю Ночных снайперов. Контакт выдает много концертных записей и новых версий старых песен. Я слушаю, и мне все кажется, что на дисках из детства песни звучали лучше. Понятно, что я просто привыкла к тем записям. А песни как-то хорошо сегодня идут.




@темы: жизненное, песни