Ирид
Мы раскачаем этот мир!
Вчера подарила шарф. Морьке он понравился. Когда я начинала его вязать в середине мая, думала, когда свяжу, он станет неактуальным. Все же лето, солнце, тепло. На деле же сейчас самое время замотаться каким-нибудь шарфом и влезть в свитер. До свитера и шарфа я пока не доросла, а вот теплые тапочки целый день сегодня ношу и спать снова стала под одеялом. Вчера сожалела, что не пошла в пальто и ботинках. Ветровка хоть и защищает от ветра, почти не греет.
Морька в ответ подарила мне кожаный конвертик для дисконтных карт с эмблемой Рейвенкло. Буду теперь почти все при себе носить. А то порой карта, вроде, есть, но лежит дома. Сам конвертик очень аккуратный и приятный на ощупь. А еще он воспринимается как неожиданный подарок. Такие подарки я люблю и очень ценю.

Еще вчера купила набор фломастеров. Десять двухцветных фломастеров расширили мою палитру в три раза. Фломастеры эти дают возможность проводить линии разной длины и при следующем слое дают более темный цвет. Для пробы я раскрасила ими рисунок из раскраски, подаренной на день рождения. А сегодня еще и картинку по Поттеровскому фотосету нарисовала.

@темы: прочий хэнд-мейд, жизненное