Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
На прошлых выходных ко мне приезжала Софи - моя подруга по переписке. Переписываться мы начали пять лет назад, когда у меня только появился дневник. Тогда я завела много переписок. Мне нравились бумажные письма, нравилось находить в ящике яркие конверты. С тех пор прошло много времени. Большая часть моих переписок завершилась. Обычно не по моей вине.
Встречаться было страшно. Одно дело писать письма раз в месяц и совсем другое активно общаться без перерыва двое суток. Общение у нас пошло хорошо. Ощущение от выходные остались хорошие. Как от хороших посиделок с близким другом.
Встретившись, после небольшого блуждания в метро, мы поехали ко мне. Отдохнули и решили пойти гулять на ВДНХ. Там я не была с прошлой осени. И то, что там ведется глобальная реконструкция, я не знала. По главной аллее идти было неудобно. Много строительных заграждений и плотная толпа. Поэтому мы все время сворачивали, прошлись по Ботаническому саду и Останкинскому парку.
Вечером засели на кухне. Взяли бутылочку вина. Хорошо, что у меня только пара хороших бокалов, наполненные вином в свете настольной лампы они смотрятся замечательно и создают красоту. Если бы их было много, они бы потерялись. Для большую компаний хороша пластиковая посуда, которую нельзя разбить.
В воскресенье мы пошли гулять в центр. Прогулка по Арбату была приятной. Там стояли домики летнего фестиваля. В одном из них я нашла чудесные пиалы, о которых думала уже некоторое время. Уже у самой Смоленской нас догнал дождь. Мы спрятались в Макдоналдсе, съели по пирожку с маракуйей, выпили кофе, дождались, пока закончился дождь, и пошли ловить Йожку. Уже втроем прошлись по бульварам, поужасались тотальному ремонту, побегали по только, что положенному асфальту. По пути к Курской нашли красивый двор с графити и детской площадкой. Сфотографировали картины и вспомнили детство.
Выходные удались!

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты