Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:36 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Эта картинка должна была быть майской. Такая зарисовка-воспоминание об одной прогулке. Тут еще должен был быть кулон с янтарем. Но все вышло немного не так, как планировалось.
Вернувшись сегодня домой в десять вечера. Я немного попела и решила, что на осознанную деятельность я не способна, а вот нарисовать давнюю идею в состоянии.

Сегодня я была в Новом книжном, прониклась кануном первого учебного дня. Забрала книги, на которые смотрела уже очень давно. Это "Карта времени" и "Карта неба" Феликса Пальмы. У них цветные срезы и необычный размер. Мне очень нравится их оформление. И теперь они у меня есть. Первую книгу я начала читать в метро, пока ехала до Локуса.
В Локус я ехала просто так. В результате увезла домой "Непрошеную повесть" Нидзё 1968 года издания. А еще поняла, что все же мне интереснее ездить в Локус на мероприятия. Особенно мне нравятся кинопоказы. Надо будет выбраться на один из них.

Проснулась сегодня с мыслью о том, что холодно, голодно и хочется спать. Прониклась сочувствием к персонажам игры Distrust. Очень надеюсь отдохнуть завтра. Хотя надо будет заехать в художественный магазин за подарком. Но это единственное дело на вечер.

@темы: жизненное, как вижу, так творю

URL
Комментарии
2017-09-01 в 10:43 

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Какая милая картинка!)

2017-09-01 в 10:59 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Sati FlameRose, мррр )) Спасибо ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С высоты семнадцатого этажа

главная