Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Люблю под Новый год поучаствовать в какой-нибудь движухе. Так уже три (или даже четыре) раза участвовала в новогоднем обмене открытками. В прошлом году к обмену открытками добавился Тайный Санта в группе Типичный Поттероман.
Подарок своей подопечной собрала быстро. Значок, кулон, блокнот, открытка с вышивкой и красивой маркой. Блокнот нашла на сайте Читай города. Мне он очень понравился. У него твердая обложка, плотные состаренные страницы, рисунки на полях и цветные вклейки с постерами к фильму (в красном блокноте были постеры ко второй части "Даров смерти").
К себе в вишлист добавила синий блокнот по "Фантастическим зверям". Это как раз удачная вещь для вишлиста, сама себе я ее не куплю, но получить такой подарок приятно.
Открыв свой подарок от Тайного Санты, обнаружила горку свертков. Было здорово открывать их, угадывая, что находится внутри. У меня появились значки факультетов, кулоны с фениксом и дарами смерти, интересный браслет, свечи с вкусным ароматом (их запах пропитал всю посылку), красивая открытка и... блокнот. Рассмотрев свои подарки, мне захотелось собрать еще один фотосет по Гарри Поттеру. Что-нибудь такое про фанатов или просто поснимать атмосферные фоточки без людей.
Все еще думаю, что писать в блокнот. Делать из него совсем дневник не хочется, его же тогда никому не покажешь. Может быть, стоит записывать туда какие-нибудь истории. Вообще у меня проблема с красиво оформленными блокнотами. Боюсь их испортить: написать что-нибудь криво или записать что-нибудь глупое.

@темы: прочее