Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
1. У меня теперь есть аромат "Имбирный эль". Я познакомилась с ним совсем недолго, но он уже стал для меня приносящих радость. То ли это связано с моментами, когда он звучал, то ли с это газированностью (не знаю, как аромату удается быть газированным), то ли просто он мне близок.
2. Читала "О любви и смерти".
3. Смотрела "Хикару и го".
4. Гуляла перед обедом. Погрелась под солнцем.
5. Команда fandom Hikaru no Go 2018 выложила пост набора.
6. На сообществе поиска подсмотрела забавное. Искали фанфик, кусочек которого был прочитан в чужом ридере в метро. Нашелся не только фанфик, но и человек, читавший его.
7. Разведала путь между станциями метро и МЦК Окружная. Переход наземный, довольно длинный и запутанный. От работы легче сразу идти до МЦК, а с МКЦ легче пересаживаться на серую ветку.
8. Заодно глянула на причину утренних пробок. Это еще какое-то метрошное строительство. И, видимо, это надолго. Ездить пока на автобусе бессмысленно.
9. Проходила целый день в новых кроссовках. Было немного неудобно, но ноги чувсвую себя не плохо. Думаю, с кроссовками я договорюсь.
10. Сменила дизайн. Мне кажется, теперь он легче и спокойнее, чем был до этого. А еще в нем есть кусочек пряного лета, которое уже почти наступило.

@темы: маленькие ежедневные радости