15:02 

Маленькие ежедневные радости. День 130 И 131.

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Не хочу разбивать эти выходные по пунктам. Просто напишу, что запомнилось.

В этническом магазинчике нашла очень красивые подсвечники. Они сделаны мозаикой из прозрачного стекла. Один унесла домой. Днем это просто кусочек моря. От него расходятся солнечные зайчики, и тень его похожа на рисунок на воде. Со свечой подсвечник выглядит не так эффектно, к сожалению. Еще в магазинчике есть настольные марокканские лампы.
В том же магазинчике купила хну для мехенди. Не уверена, что хна очень хорошая, но ехать за ней на Севастопольскую мне лень.

Читала сказки 1001 ночи. После Синдбада все сказки кажутся хорошими. По крайней мере, в них нет такого количества повторов, как в путешествиях Синдбада.

Были с Eilien на концерте Волков Мибу. Было интересно послушать истории про мюзикл.

Все выходные вкусно ела. После концерта нам досталось место на летней веранде Чайхоны №1. А в воскресенье нашли кафе недалеко от этнического магазинчика с мягкими диванчиками.

В субботу утром были на ArtFlection. Нашла себе новый кошелек, тоненькое серебряное колечко и новую сахарницу.

Вчера пробовала закреплять карандаш с помощью лака для волос. Поняла, что этот вариант для блокнота не подойдет. А сегодня придумала рисовать рисунки в блокноте одними и теми же цветами. Должно получиться интересно.
Еще о рисовании в блокноте. Смотрела вчера видео обзор тревелбука. Там были картинки, в том числе по путешествию в Казань. Надо все же попробовать городские зарисовки или хотя бы перестать забывать делать фотографии для референсов. Для фотографий надо либо поселить фотоаппарат в рюкзаке, либо менять телефон. Опять начинаю задумываться о покупке смартфона.

В воскресенье вечером закончила рисунок с растением и почти дорисовала русалку на MerMay.

@темы: маленькие ежедневные радости

URL
Комментарии
2018-05-28 в 15:40 

Альмарэ Ирисс
пушистый рыжий кэп ©
Они сделаны мозаикой из прозрачного стекла. Один унесла домой. Днем это просто кусочек моря
Покажи *_*

Вчера пробовала закреплять карандаш с помощью лака для волос
А зачем и как?

Опять начинаю задумываться о покупке смартфона.
Надо-надо, вещь полезная, привыкнешь - оценишь )) Говорю тебе как заядлый фанат всяческой цифровой техники - я раньше тоже морочился, фотоаппарат отдельно, комп отдельно, автотюнер отдельно... сейчас я только музыку упрямо слушаю на плеере, потому что не хочется таскать за собой аккумулятор, а всё остальное через смарт )

2018-05-28 в 15:46 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Подсвечник вечером выложу ))

Карандашные рисунки закрепляют лаком, чтобы рисунок не осыпался. Я надеялась, что еще и не будет отпечатков, если рисовать с обратной стороны. Но увы. Да и фиксировать страницы блокнота не удобно. У меня просто есть идея блокнота с рисунками и подписями, и я не хочу писать только на одной стороне листа. От этого много всяких проблем ))

Очень может быть )) А с выбором ты помочь не можешь? Мне почему-то кажется, что все смартфоны примерно одинаковые и живут не очень долго. Т.ч. можно взять подешевле ))

URL
2018-05-28 в 16:47 

Альмарэ Ирисс
пушистый рыжий кэп ©
Карандашные рисунки закрепляют лаком, чтобы рисунок не осыпался
Аааа! Я думала что-то странное - закреплять карандаш (как физический объект) где-то лаком :lol::lol::lol:

А с выбором ты помочь не можешь? Мне почему-то кажется, что все смартфоны примерно одинаковые и живут не очень долго. Т.ч. можно взять подешевле ))
Помочь могу, если скажешь, какой у тебя ценовой диапазон и чего тебе в первую очередь от телефона надо. "Подешевле" может обернуться тормознутым кирпичом с дрянной камерой, который будет вырубаться на ходу и держать зарядку полдня, так что сначала - список требований )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С высоты семнадцатого этажа

главная