Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
В голове много разных мыслей. Одними хочется делиться со всеми, другими только с определенными людьми, третьи просто записать в бумажный дневник для себя. Поделюсь некоторыми мыслями.

Кондиционер сегодня не включали, в кабинете сегодня не жарко. Но иногда кондиционер издает странные звуки, похожие на звуки работающей дрели.

Вчера в очередной раз сломала система ВкусВилла. У меня стоит любимым продуктом сочники, которые в 11 ночи бывают очень редко. В результате я получаю скидку на самый дорогой товар в чеке. Правда, сочники мне не достаются.

На работе выросло растение на столе. Уже можно попробовать утащить кусочек от него домой. А вот розы у меня дома засохли.

Сегодня встала раньше обычного. В этом мне помогло перекладывание будильника с бортика дивана на стол. До стола сложнее дотянуться, для этого нужно распутаться из простыни и добраться до другого края дивана. Осталось выбрать оптимальное время для сигнала, чтобы его можно было максимум один раз перенести.

Вышла из дома без ветровки и зонта. По пути до метро не замерзла, а к обещанному вечернему похолоданию у меня есть шаль. Главное чтобы вечером не было дождя.

@темы: жизненное