Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Фраза сегодняшнего вечера: "Тепло ли тебе, девица?". Шаль спасала, но не сильно. Хорошо, что на улице я была мало, а дождь так и не собрался.

Ходили с Йожкой на квет по Гарри Поттеру. Нам дали книгу заклинаний и волшебную палочку. Мы истратили все подсказки и прошли квест. Было несколько мест, открывавшихся с помощью заклинания Алохомора. Квест не сложный, а поиграть в учеников Хогвартса всегда интересно. У той же компании есть второй квест по Поттеру. Хочу теперь до него дойти.
Нам обещали фотографии в ближайшие дни. Потом поделюсь ими отдельно.

Йожка подарила мне книгу, про которую давно рассказывала. Книга называется "Манюня".
Дочитала "Игры демиургов".
Собираюсь теперь читать "Ходжу Насреддина". Он мне часто вспоминался, пока я читала сказки 1001 ночи.

Переписывались в Eilien. Это очень здорово получать сообщения с милыми картинками.

Около дома продолжают цвести ирисы. Сегодня распустились небольшие желтые около первого подъезда.

Возвращаясь домой, любовалась красивым небом. Из-за туч проглядывали куски неба разных цветов от голубого до темно-синего.

Сегодня заканчивается май, а с ним и MerMay. У меня пока не получается участвовать в таких тематических месяцах. Я нарисовала только одну русалку. Это было таким воспоминанием из детства, которое не каждому готова объяснять. Но это было здорово. А еще здорово было смотреть на чужих русалок. За этот месяц я встретила много прекрасных рисунков.

На работе коллега включала в колонках The baseballs. Было очень странно и здорово. Песни этой группы включены в подборку музыки на танцевальных занятиях. А у меня на плеере живет их альбом.

@темы: маленькие ежедневные радости