01:02 

Маленькие ежедневные радости. Дени 135 и 136.

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
В этой записи напишу хорошее за вчера и сегодня. Буду писать по мере вспоминания.

Сегодня сшила чехол для ридера. Он получился аккуратным и красивым. Мне удалось расположить машинку и утюг так, чтобы можно было шить и гладить, не вставая со стула. Это сэкономило мне время. Удачным оказался подбор цветов. На этот раз их было три. Фотографии покажу после того, как подарю чехол.

Думали сегодня над визиткой к ФБ. Накурили много разного и интересного, но не про аниме, а про го. По этому поводу всплыло воспоминание из детства. То ли я услышала от кого-то, то ли где-то прочитала, что можно разобраться в предмете и выучить его, если сделать по нему, например, комикс. Сегодня поняла, что это работает в другую сторону. Придумывать разное можно на ту тему, которая интересна. Так я поняла, что го мне нравится само по себе.

Оба дня ем черешню. У меня странное отношение с овощами и фруктами. Мне очень сложно самостоятельно их покупать и съедать. И я очень радуюсь, когда меня ими подкармливают. Особенно, если это что-то вкусное.

Читаю Ходжу Насреддина. Очень радуюсь бумажной книге. Наша семейная книга уехала жить к сестре, и свою я нашла в Локусе некоторое время назад. Издание такое же, как было у нашей книги. Только обложка не фиолетовая, а синяя. Мне нравится, закрывая книгу, рассматривать обложку.

Помогала вчера собирать спираль из листов бумаги. Осознала несколько интересных вещей. Поняла, почему устаю, когда поднимаюсь по лестнице выше четвертого этажа. Я 20 лет жила на 4 этаже.

Неожиданно выиграла в конкурсе репостов. Теперь мне придет открытка с пейзажем из Вьетнама. Дам ссылку на группу. Там много красивых и интересных картинок.

Пришла открытка из Франции. У нее красивая марка с летчиками, она украшена декоративным скотчем со сладостями. А на фотографии коллаж, на одной из фотографий которого очень симпатичные овцы.

По городу продолжает летать тополиный пух. Он похож на снег, и этим он мне очень нравится. Он тоже создает ощущение объема. Удивляюсь, как я раньше не замечала, что пух такой красивый.

Со мной поделились красивыми картинками и фотографиями.

А завтра будет встреча фенькоплетов. Первая моя встреча после долгого перерыва. Я ее жду и переживаю немного. Пусть всё завтра пройдет хорошо.

@темы: маленькие ежедневные радости

URL
Комментарии
2018-06-03 в 13:25 

Альбус Персиваль
фиалковый вор
Ваааа обожаю эту книжку :)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С высоты семнадцатого этажа

главная