Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Немного о встрече фенькоплетов. Было всего 10 человек. И в начале меня это испугало. Затеряться в таком количестве людей просто невозможно. Но встреча прошла хорошо. Вроде, каждый нашел себе занятие и собеседников. И немного воспоминаний.
Небо сквозь зеленую листву. Жаркое солнце. Песни под гитару, одни старые и родные, другие новые и волнительные. Фенечки из шляпы: тоненькая фиолетовая и широкая солнечная, они так гармонично смотрятся на руке с тонким серебряным кольцом, легким загаром и подвернутым рукавом джинсовой рубашки.

После встречи я начала плести фенечку к следующим выходным. Плела ее под "Зачарованных". У сериала перевыпуск в этом году. Новую версию смотреть, наверно, не буду. А вот посмотреть на сериал детства интересно.

Вчера продолжила плесли фенечку под сериал. Доплести у фенечки осталось 4 сантиметра. Сегодня планирую закончить.

Вчера пришли открытки из Германии, Нидерландов и России. Первые две очень яркие и красивые, у третьей другое очарование. Она как привет из прошлого. Сама открытка старая и пришла она в старом конверте. Ее отправитель предложил личный обмен открытками.

А в целом сейчас все как-то очень хорошо и правильно. Еще бы дождаться отпуска, чтобы не думать о работе и реализовать большинство творческих задумок.

@темы: маленькие ежедневные радости