23:41 

Про субботу

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Забрала фитнес-браслет. Кроме счета шагов и измерения пульса, он умеет показывать время, один раз в день вибрировать по будильнику, а еще может через заданные промежутки времени напоминать о разминке. Пока мы с ним живем не плохо. Не знаю, насколько верны его измерения, но вот в качестве часов он мне уже нравится.

По дороге от МКЦ Верхние котлы к метро мне встретился мужчина, искавший путь к метро. Оказалось, он живет в маленьком закрытом городке с зелеными улицами и вкусной водопроводной водой, а в Москве по делам. Странно было идти и разговаривать с незнакомым человеком.

Просто маленькая забавная детали. В пункте выдачи заказов, где я забирала браслет, был коврик для мышки с Рукией из Блича.

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2018-07-03 в 00:12 

Альмарэ Ирисс
ангел-истребитель
О, с пополнением гаджетов тебя :) Покажешь на досуге?)
Я один раз провожала чувака, который искал ортопедку. Нужная ему ортопедка была в ста метрах, но я поняла, что мне проще его отвести, чем объяснять, как пройти через перекопанный перекрёсток )) Он мне всю дорогу пытался ныть про правды нет-россию продали, я отмахивалась со скучающим видом ))

2018-07-03 в 00:28 

Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Альмарэ Ирисс, спасибо )) Покажу )) Сейчас у меня черный браслет, но у меня есть еще три: белый, синий и фиолетовый. Хочу потом с фиолетовым походить ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С высоты семнадцатого этажа

главная