Ирид
Будем ли мы танцевать или нет – все равно мы будем дураками. Давайте танцевать. (Японская пословица)
Угадала с количеством вещей. Список вещей оказался полезен не только при первом сборе, но и во время сборов в поездке. В следующий раз нужно только целиком его писать, чтобы не держать в голове несколько вещей, не вошедших в список.
Смартфоном оказалось удобно фотографировать референсы для путевых зарисовок. После сборки клипа решила, что качество фотографий нравится. Еще здорово иметь возможность что-то снять на видео. У меня, например, теперь есть красивая игра теней на дорожке в Кронштадте. Рисовать в поезде получилось, но несколько рисунков еще нужно сделать. Понравился подбор цветов у ручек. Карандаш с собой не брала, рисовала сразу ручками, получилось неплохо.
Почитав по возвращению записи Eilien, решила, что удобно вот так писать каждый день в поездке. Не нужно потом собирать мысли в большие посты. Хотя с другой стороны отдельные посты помогают лучше запомнить поездку. Главное не лениться эти посты писать.
В последний момент отказалась от идеи ехать в кроссовках и поехала в берцах. Решение было очень правильным. Туры не промокли даже, когда стояла в лужах под дождем и смотрела развод мостов. Настолько сильной жары, чтобы я в них запарилась тоже не было. Единственный минус - у появились мозоли на странных местах мизинцев. Но мозоли успешно нейтрализовались пластырем.
Много ездили на такси. Немного попривыкла к этому способу перемещения.
В поездке поняла, что мало слушаю музыку.

@темы: поездки, прогулки, сборища, концерты