Вот уже третий год я как-то отмечаю Хэллоуин. Не могу сказать почему, но после выпуска из института мне стало это очень важно. Что я отмечаю и зачем сказать не могу.
Этот Хэллоуин выделяется едой. Я первый раз сама приготовила тыкву. Это была молочная тыквенная каша. Ее я варила в мультиварке по рецепту. Каша получилась слишком молочной, на мой взгляд. Еще мы запекли яблоки с медом и орехами. Получилось вкусно, можно иногда просто так готовить такие яблоки.
Вырезала тыкву я по трафарету. Получилось красиво. Еще четыре дня мы жгли свечки в тыкве. Потом тыква усохла, и крышка упала во внутрь и подгорела. Кстати, основной плюс этой тыквы был в том, что она была достаточно высокая, и свеча не доставала до крышки.
И немного фотографий тыкв с 2012 по 2014 год.