Готовила я это блюдо для разнообразия. Кусок мяса удалось купить раза в три больше, чем по рецепту. Остальные ингредиенты тоже пришлось покупать в увеличенном объеме. Больше всего в этом рецепте меня радует название "Свинина с картофелем", остальные ингредиенты как бы незначительны и не играют решающей роли. В результате готовки у меня получился почти суп.
Свинина 350г
Картофель 100г
Помидоры 150г
Лук репчатый 50г
Морковь 100г
Перец болгарский 200г
Горошек зеленый консервированный 60г
Имбирь(корень) 50г
Вода 200мл
Соль, перец
Все, кроме имбиря, порезать кубиками. Имбирь порезать мелко. По рецепту блюдо готовиться час в мильтуварке на режиме "Тушение". По сути все это нужно просто вместе протушить.