Уже месяц этот пост висит в черновиках. Я начала его писать сразу после танцевального вечера. Думала, потом распишу подробнее. Но пост как-то завис. Поэтому опубликую его, как есть.
Про танцы. Так натанцеваться, как в прошлом году, у меня не получилось. Но все равно потанцевать удалось. Я станцевала половину "Буре святого Патрика". Особенно запомнился испанский вальс. На него встали почти все, и круг танцующих едва помещался в зале. Меня порадовало, что мне удалось удачно вальсировать в таком маленьком пространстве. А еще я первый раз танцевала с ребенком. Это была маленькая девочка. Танцевать с ней было необычно, мне казалось, что главное, чтобы ее не задавили.
Кроме танцев, мы рисовали лепрекона с помощью кубика и играли в лото. В лото вместо цифр были тематические картинки. При чем были очень похожие картинки. Например, было три лепрекона: один сидел на облаке с кружкой пива, а за ним была радуга; второй был с горшочком золота; третий стоял и держал в руке клевер. В лото надо было собрать горизонтальную или вертикальную полосу. От ориентированности собранной полосы зависело, получит игрок фант или пожелание. Фантов выпало всего три, а играющих было больше десяти.
Уже под конец вечера собирали пожелания и получали маленькие подарки с "морскими камушками" внутри.
После сидели в кафе, рисовали одного общего лепрекона (с каждой новой деталью, он обрастал историей), играли в простую бродилку и еще раз в лото. Один раз сыграли в лото на две карточки, у меня собрались по полоске на каждой карточке одним ходом. И искали слова на листах (нашли слово love, которое оказалось clover). Видели корги (я думала, собаки этой породы меньшего размера).