На Ночь Сказок приготовила пару пирогов: брауни и сливовой пирог из газеты "The New York Times". Брауни вышел как обычно, с подгоревшими краями и вкусным, мягким центром. Брауни понравился, у меня даже рецепт попросили. Со сливовым пирогом получилось хуже: 12 слив в него не поместились, он подгорел по краю и недопекся в центре. Но в тех местах, где пирог пропекся, он оказался вкусным. Кроме меня, его рискнул попробовать только один человек. Прихожу к выводу, что пора завести отдельную форму специально для пирогов.

А в качестве еды заказали "Райских пирогов". Они очень порадовали поздней доставкой (до 3 ночи). Я давно не ела этих пирогов, с прошлого раза меню расширилось (например, появились бородинские). Они оказались вкусными, пожалуй, можно будет их иногда заказывать.