"Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!" (с)
13:39
Котлеты
Помню у нас чудесный разговор в магазине получился. Мы собирались делать котлеты (а из оставшегося хлеба гренки). А для обоих блюд хлеб нужен черствый. Мы идем к хлебному отделу в магазине и я выдаю фразу типа "Тут хороший черствый хлеб". Хорошо продавец-консультант нам в это время не встретился.
Рецепт котлет:
Фарш говяжий 1 кг
Хлеб белый (черствый) 1/3 батона
Лук репчатый 1 шт
Яйца 3 шт
Хлеб замачиваем в воде. Лук репчатый пережариваем. Отжимаем хлеб от воды. Добавляем фарш и лук. Перемешиваем. Добавляем яйца, соль, немного перца. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой.
Рецепт котлет:
Фарш говяжий 1 кг
Хлеб белый (черствый) 1/3 батона
Лук репчатый 1 шт
Яйца 3 шт
Хлеб замачиваем в воде. Лук репчатый пережариваем. Отжимаем хлеб от воды. Добавляем фарш и лук. Перемешиваем. Добавляем яйца, соль, немного перца. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой.
22.07.2014 в 15:02
22.07.2014 в 15:05
22.07.2014 в 15:15
22.07.2014 в 15:20