"Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!" (с)
13:15
Борщ
Борщ у нас в семье готовит тетя. Она охотно учит всех желающих, но чаще всего готовит все равно сама. Получается у нее очень вкусно.
1. Говядина
2. Свекла
3. Морковь
4. Лук
5. Помидоры/кабачки/баклажаны/лечо/еще какие-нибудь овощи (добавляется в заправку)
6. Томатная паста
7. Картошка
8. Капуста
Варим мясо под закрытой крышкой около 1,5 часов. Потом мясо достаем, режем и кладем обратно в бульон. Добавляем тертую свеклу. Заправку делаем из лука, моркови, и овощей из пункта 5, в конце добавляем томатную пасту и немного прожариваем. Добавляем в бульон резанную картошку и капусту. В конце кладем заправку, солим, перчим, добавляем специи и кладем немного сахара (примерно 2 столовых ложки).
1. Говядина
2. Свекла
3. Морковь
4. Лук
5. Помидоры/кабачки/баклажаны/лечо/еще какие-нибудь овощи (добавляется в заправку)
6. Томатная паста
7. Картошка
8. Капуста
Варим мясо под закрытой крышкой около 1,5 часов. Потом мясо достаем, режем и кладем обратно в бульон. Добавляем тертую свеклу. Заправку делаем из лука, моркови, и овощей из пункта 5, в конце добавляем томатную пасту и немного прожариваем. Добавляем в бульон резанную картошку и капусту. В конце кладем заправку, солим, перчим, добавляем специи и кладем немного сахара (примерно 2 столовых ложки).